This is my new baby.. Yg doyan petroleum jelly, ini dia petroleum jelly khusus untuk bibir. Vaseline lip therapy cocoa butter. Kecil pisan ukurannya super tiny, cuma 7gram! Kabarnya cuma ada 2 varian: original sama cocoa butter ini.

Wangi cocoa super dominan dan lembut di bibir. Serunya, krimnya ngga lengket di jari. Sayang ngga masuk Indonesia. 🙁 Coba dibeli kalo lg ke Amerika Serikat atau ada kenalan yg ke sana. Harganya juga ngga mahal, kok. Sekitar 1 Dollar AS lebih.. Terus pakainya kapan? Setiap bibir ngerasa kering ataupun malam sebelum tidur. Cocok banget buat negara tropis kayak Indonesia gini. Rekomen, lah! (Y)

Kalo kamu, apa pelembab bibir favoritmu? Share di bagian komentar ya 🙂

20130821-201209.jpg

Views All Time
Views All Time
1495
Views Today
Views Today
1
Vaseline Lip Therapy
Tagged on:                             

9 thoughts on “Vaseline Lip Therapy

  • 21 August 2013 at 1:20 PM
    Permalink

    I love this! I heard about this lip therapy about a day ago and I’m definitely willing to try! Its so much more effective then your ordinary chapstick! I also think I’m going to make a new post about Vaseline, because it has many other benefits besides soft lips. You can use it for your nail cuticles and your hair fly-aways, and it can soften just about any part of your body. Thanks !

    Reply
    • 21 August 2013 at 1:24 PM
      Permalink

      Thank you.. 🙂 i like its scent, very cocoa. It also moisture my lip.

      Reply
    • 22 August 2013 at 9:25 AM
      Permalink

      Kok gituu? Kesehatan bibirmu lho cakk :p

      Reply
  • 18 September 2013 at 2:14 AM
    Permalink

    biasanya pake yg dari oriflame kak, yg “tender care protecting balm” -15ml

    Reply
  • 5 October 2013 at 5:19 AM
    Permalink

    Disingapore ada kok, temen ku sempet beli disana. Tapi kalo gw sech pake madu udah beres 🙂

    Reply
  • 26 June 2014 at 3:47 AM
    Permalink

    Hi sis. Mo nanya apa bedanya yg pake jar plastik ama yg packing kyk kaleng gt y? 🙂 thx before

    Reply
    • 26 June 2014 at 3:50 AM
      Permalink

      Haii.. Aku kebetulan punya 2-2nya.. Sama aja sih ya kalau dari segi isi. Sepertinya beda lokasi produksinya aja, neng. Yang jar plastik aku dapetnya dari USA, kalo yang kaleng gitu dari Inggris. Isinya sih sama aja, cuma aku rasain yang kaleng lebih oily dan lembab, ya..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com