Minggu lalu saya menyempatkan diri nyobain churros rekomendasi dari seorang teman. Ada yang bingung churros itu benda apa?? Hehe.. Churros itu semacam donat dari Spanyol. Tapi jangan bayangin donat bulet yang tengahnya bolong, ya. Churros ini kayak stick gitu, panjang.. Dari adonan tepung dan digoreng. Trus anget-anget ditabur gula dan bubuk kayu manis. Nyam nyam..

Nah, churros yang direkomendasiin namanya La Fonda Churros di Blok M Plaza. Kiosnya kecil aja, pake properti bajaj buat jadi meja dan tempat jualannya. Judulnya saya niat, ke mall ini demi makan churros

Views All Time
Views All Time
1346
Views Today
Views Today
1
Berburu Churros
Tagged on:                                                 

13 thoughts on “Berburu Churros

    • 19 February 2014 at 12:32 AM
      Permalink

      Iya, mbak 😀

      Reply
  • 18 February 2014 at 4:07 PM
    Permalink

    dan semakin penasaran. hahahahaaa….
    oh em ji.. aku harus coba!

    Reply
    • 20 February 2014 at 7:47 AM
      Permalink

      Hallo Bandung! 😉

      Reply
  • 27 February 2014 at 6:27 AM
    Permalink

    Terima kasih banyak ya untuk reviewnya 🙂 Seneng banget deh bacanya. Selain di Jakarta dan Cibinong, outlet kita juga ada di Bali ( karena emang pusatnya di Bali hehe..) di beachwalk Kuta, Lippo mall kuta, Duta plaza Denpasar dan Bali Safari. Sampai bertemu lagi

    Reply
    • 2 March 2014 at 5:46 PM
      Permalink

      Aaa~~ sama2. Mungkin bisa dipertimbangkan utk buka di tmpt lain jg yaa.. Soalnya rada jarang nih ke blok m plaza :p *rikwes 😀

      Reply
      • 3 March 2014 at 4:22 PM
        Permalink

        Tanggal 7 maret nanti kita buka di Kemang Village, LG floor (depan Ace Hardware). Datang yaa 🙂

        Reply
        • 12 March 2014 at 5:03 AM
          Permalink

          Yaaa, aku baru baca.. Kalo ada info, blh email aja ya: innath(at)ymail(dot)com 🙂

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com