Hari ini, 1 Maret 2014, tepat 3 tahun saya berkarya dan jadi keluarga besar Kompas Gramedia di grup TV. Bagi saya, ini bukan sekedar pekerjaan, tetapi juga penggenapan cita-cita masa kecil.

Jadi wartawan itu sudah cita-cita saya sejak jaman tuker-tukeran dan nulis diary temen waktu SD. (Anak 90an pasti ngalamin, nih :p)
Di dalam diary-diary itu selalu tertulis
Cita-cita saya: tukang ngerjain orang, wartawan dan detektif.

Kalo dibaca masa sekarang: aposeee cita2, kok, begitu

Views All Time
Views All Time
1447
Views Today
Views Today
2
Hari Ini, Tiga Tahun Lalu…
Tagged on:                                                 

10 thoughts on “Hari Ini, Tiga Tahun Lalu…

  • 2 March 2014 at 4:41 AM
    Permalink

    sukses and tetap semangat yaa in. i like this

    Reply
    • 3 March 2014 at 11:59 AM
      Permalink

      Terima kasih mas ๐Ÿ™‚

      Reply
  • 3 March 2014 at 9:20 AM
    Permalink

    Congrats for the three years you’ve been through, Inne!
    Semoga tetap berlanjut, dan di mana pun kamu berkarya, sukses selalu!

    Reply
    • 3 March 2014 at 11:59 AM
      Permalink

      Thanks darling! :*

      Reply
  • 28 May 2014 at 11:19 AM
    Permalink

    Inne memang cocok jadi jurnalis. Sampai akun Twitternya pun sebagian besar berisi informasi. Jarang jurnalis yang tetap menjadi jurnalis diluar jam kerja (baca: berbagi informasi di Twitter). Keren!

    Semoga semakin sukses!

    Reply
    • 25 June 2014 at 2:35 AM
      Permalink

      Hehe.. Makasiii.. Tapi udah pensiun nih jd wartawannya.. ๐Ÿ™‚

      Reply
  • 4 August 2014 at 1:05 PM
    Permalink

    Selalu kagum dengan para jurnalis dan orang-orang tv. Salam kenal mbak Inne! Thank you yah udah follow blog aku :*

    Reply
    • 15 December 2014 at 12:51 PM
      Permalink

      Sama2 mbak ๐Ÿ™‚ *maaf baru kebaca komennya*

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com